Rimini

Интервью с Эмином Агаларовым (EMIN)


Его образ чаще всего можно увидеть в эфирах бизнес-телеканалов или в глянцевых журналах, в разделе самых стильно одетых мужчин. Он не частый гость на "центральных кнопках", транслирующих в новогодние праздники многочисленные сборные концерты, вроде "Граммофонов" да "Песен года". Не хотелось бы думать, что это может быть связано с тем, что по воле случая большинство песен, написанных им имеют англоязычную лирику. Музыка для него хобби, выбившее за шесть лет прочное место в его ежедневном распорядке дел. Она сродни настоящему искусству, которому он со всей душой придается вечером, умело совмещая деловую хватку в управлении успешной строительной компанией днем. С некоторых пор за его звучание отвечает британский продюсер Брайан Роулинг, приложивший немало усилий в популяризации артиста на Туманном Альбионе. Роулинг добавил звучанию Эмина объемистости и насыщенности. Успех не заставил себя долго ждать и в прошлом году его сингл "Baby Get Higher" входил в число самых ротируемых песен как в Британии, так и за океаном, в далекой Америке.


На его сольный концерт, предварявший собственное день рождение, билеты были распроданы за несколько месяцев до его начала, что стало одним из самых приятных подарков для самого певца. Мы пообщались с Эмином за несколько часов до его начала, а после заглянули на генеральную репетицию. О музыкальных вкусах, о любви к творчеству Муслима Магамаева, об идее создания аллее звезд в торговом комплексе "Вегас", благотворительности и многих других темах с нами поделился певец и бизнесмен (именно в таком порядке я решил расставить акценты) - Эмин Агаларов.


Текст: Александр Бузовский ( muzbuz)
Фото: Антон Галкин ( nehaltura)
Видео: Константин Смирнов, Павел Смирнов ( smirnovstudio)

Collapse )
При поддержке:

glasses

"Не надо стесняться!" или New Year с братьями Сафроновыми и Иваном Дорном

И не говорите, что я Вас не звал на это событие. Поначалу и сам метался "идти", либо "поесть оливье дома с дедушкой ПУ, что взывал с голубого экрана". Но желание найти приключений на жо... радужные эмоции взяло верх.


Поначалу нас развлекали Ваня и Никита, что пытаются разбудить народ посредством шоу "Стерео утро" на МуТиВи. В то время пока выясняли с администрацией "откуда едут наши суси, ибо мы их уже часа полтора ждем?", на танцполе более сообразительные граждане отплясывали под группы Morandi, Artik and Asti.
Далее нам представилась возможность с расстояния 2 метра поразглядывать своими глазами потрясающее шоу иллюзионистов Братьев Сафроновых. И пока оголтелая публика стояла с открытыми ртами, мы наперебой делились всевозможными решениями вечного вопроса "ёп! да как он это сделал?".
Кульминацией ночи послужил прорыв уходящего года - Иван Дорн. Какие-то представления о нем у меня витали в голове, да и по приходу на место окружающие меня люди рассказали "кто это". Туман вокруг его личности развеялся с первыми нотками его песен. Оказалось, что я их уже слышал.
Как итог: Песенки, ласкающие мой слух - мне нравятся. Ребята на сцене выкладываются по полной, заряжая драйвом подуставший зал. Приятные люди вокруг меня. Пожалуй ДА, эта встреча Нового Года удалась! Всем спасибо! =)



Collapse )

  • Current Music
    Иван Дорн – Синими, Жёлтыми, Красным
  • Tags
    ,
upright

Интервью с Ванесcой Мэй

Ее лучезарная улыбка гипнотизирует. Она искусно преобразует движение смычка в звуки, частота которых подобна стону одинокой птицы, воспарившей высоко в небо. Именно ей принадлежит заслуга в популяризации классической музыки тем, кому она была не доступна по причине отсутствия элементарного интереса. Как в такой хрупкой девушке умещается неиссякаемое количество харизмы, бесстрашия и не истощаемой энергии? Остается загадкой по сей день. Для многих детишек она является бесспорным идеалом для подражания. Они берут в руки скрипку для того, чтобы научится виртуозно извлекать сказочные аккорды, также как это делает она, их кумир. Английская подданная с китайско-тайскими корнями, самая молодая ученица британского высшего музыкального учебного заведения «Royal College of Music» - Vanessa Mae.

Мир не без добрых и светлых людей. Благодаря одному из таких, нам посчастливилось встретиться и задать несколько вопросов Ванессе, после ее сольного концерта, который, кстати сказать, прошел при полном аншлаге в стенах «Крокус Сити Холла»


_MG_5692

P.S.:

Невольно вспоминаются слова советского ученого Евгения Александровича Мурзина, представившего в 1938 году проект универсального синтезатора звуков «АНС» (машины, способной по воле человека создавать любые музыкальные звуки, тембры, интервалы):

Да, синтезатор способен имитировать рояль, скрипку, голос. Дело это выполнимое, хоть и невыразимо трудное. Но повторять тембры имеет смысл только ради исследования. Вносить же их в музыку бессмыслица. Такая имитация — не более чем фокус. Никогда ничто самобытное не строилось на подражании. Живой голос вечно останется прекрасным. Красота рояля — в ней самой. Неповторимо трепетное дыхание симфонического оркестра. Никогда не умрет волшебная скрипка, плачущая в руках человека.



Текст: Александр Бузовский ( muzbuz)
Фото: Антон Галкин ( nehaltura)

Collapse )

При поддержке:


wig

Максим Максимыч [aug '12]

Почему мне нравится работать с людьми? Я получаю удовольствие, когда удается поймать яркий эмоциональный момент, мне нравится провоцировать на улыбку, либо, если требует задумка - наоборот. Особую радость доставляет фотографировать детей. Они воплощение непосредственности. Ребенок не думает как он выглядит со стороны. Заправлена ли у него рубашка? Что скажут подруги на ее вздорное поведение? Какой ложкой правильно ковырять йогурт? Насколько тактично будет, если почесать попу, стоя на сцене перед полным залом?
Но никогда мне еще не доводилось фотографировать настолько маленьких детей. Несколько дней отроду - это довольно хрупкое создание, требующее особого подхода и должного внимания к мелочам.
Надеюсь, что через десяток лет Макс будет смотреть на картинки с таким же умилением, какое испытывают его родители, ростя его сейчас.




Collapse )

glasses

Krona Village

Поступило предложение отснять домики "на продажу" для коттеджного поселка. И хотя мне больше нравится работать с людьми - в них кроются эмоции, кот. иной раз необходимо доставать всеразличными способами =) , да и съемка такого плана была для меня в новинку, но дома приятно играли на солнышке, зазывали заглянуть к ним в окна, обойти вокруг их необъятной талии и погладить шершавые стены.



Collapse )
При поддержке:

o_0

Интервью с MILOW [nov '12]

С Джонатаном Вандербруком (MILOW), мы встретились в минувшие выходные в Москве, перед его акустическим концертом в клубе «Гоголь». В России, впрочем как и в Европе, звезда Майлоу зажглась после оглушительного успеха его кавер-версии на песню «Ayo Technology» (в оригинале исполненной 50 Cent и Джастином Тимберлейком). Сам он называет это версию, не чем иным как пародией на оригинал. Остальным произведениям артиста пока не удается повторить успех этой песни, но все еще впереди. Должен признать, что в музыкальном багаже артиста достаточно много хорошего материала, достойного подобного успеха.

_MG_2715

Текст: Александр Бузовский (muzbuz)
Фото: Антон Галкин (nehaltura)
За организацию интервью благодарим Анатолия Нефедова (Lamphouse)

Collapse )

При поддержке:
glasses

Таинство крещения Ксении [oct '12]

Рад был разделить праздник, тем паче запечатлеть столь щедрые на эмоции моменты.
Действо происходило в Церкви Георгия Победоносца, что была построена из дерева в 1730-1737 годах. Располагается дивное строение в городе Ивантеевка, что близ Первопрестольной.
Безумно благодарен милой девчушке за неизгладимые впечатления, что бескорыстно заряжала позитивом и радостью всех собравшихся.


Collapse )


upright

4 ноября в Москве прошло ежегодное мероприятие "GOLD FEVER"

Не все то золото, что льется

4 ноября в Москве прошло ежегодное мероприятие "GOLD FEVER". Новым месторождением была выбрана площадка концертного зала «Arena Mocow», которая на время превратилась в настоящий золотодобывающий рудник, где мескаль от титульного спонсора, текильного брэнда «OLMECA», добывался старым и проверенным искателями способом – шлиховым. Столичное спокойствие, вихрем золотого безумия, были призваны развеять, не только фирменные коктейли со вкусом магии ночи, но и заявленные организаторами хедлайнеры - Fedde Le Grand, Nicky Romero и Steve Aoki.





Collapse )

Текст: Александр muzbuz Бузовский

При поддержке: