Anton Galkin (nehaltura) wrote,
Anton Galkin
nehaltura

  • Location:
  • Music:

"Не надо стесняться!" или New Year с братьями Сафроновыми и Иваном Дорном

И не говорите, что я Вас не звал на это событие. Поначалу и сам метался "идти", либо "поесть оливье дома с дедушкой ПУ, что взывал с голубого экрана". Но желание найти приключений на жо... радужные эмоции взяло верх.


Поначалу нас развлекали Ваня и Никита, что пытаются разбудить народ посредством шоу "Стерео утро" на МуТиВи. В то время пока выясняли с администрацией "откуда едут наши суси, ибо мы их уже часа полтора ждем?", на танцполе более сообразительные граждане отплясывали под группы Morandi, Artik and Asti.
Далее нам представилась возможность с расстояния 2 метра поразглядывать своими глазами потрясающее шоу иллюзионистов Братьев Сафроновых. И пока оголтелая публика стояла с открытыми ртами, мы наперебой делились всевозможными решениями вечного вопроса "ёп! да как он это сделал?".
Кульминацией ночи послужил прорыв уходящего года - Иван Дорн. Какие-то представления о нем у меня витали в голове, да и по приходу на место окружающие меня люди рассказали "кто это". Туман вокруг его личности развеялся с первыми нотками его песен. Оказалось, что я их уже слышал.
Как итог: Песенки, ласкающие мой слух - мне нравятся. Ребята на сцене выкладываются по полной, заряжая драйвом подуставший зал. Приятные люди вокруг меня. Пожалуй ДА, эта встреча Нового Года удалась! Всем спасибо! =)


































































































Волшебные люди, что разделили со мной эту животрепещущую новогоднюю ночь. Спасибо Вам за это!








































Tags: music, reporting
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments